Mapeamentos

Use esses campos para mostrar os diretórios que o RICOH ProcessDirector e o Ultimate Impostrip® usam para trocar arquivos para processamento.

A coluna da esquerda contém caminhos para diretórios no sistema host do Ultimate Impostrip®. A coluna da direita contém caminhos para diretórios no servidor do RICOH ProcessDirector.

Pasta de entrada de bilhete XML
Mostra o caminho para a Pasta de entrada de bilhete XML no sistema host Ultimate Impostrip® e o diretório que o RICOH ProcessDirector usa para colocar arquivos nela. Quando o RICOH ProcessDirector envia uma tarefa para o Ultimate Impostrip®, ele copia um arquivo XML para esse diretório com instruções de processamento, incluindo: onde o arquivo de entrada é armazenado, qual hot folder deve processar o arquivo e onde o arquivo de saída deve ser gravado.
Diretório de spool de impressão
Mostra o caminho para o spool de impressão do RICOH ProcessDirector e o diretório no servidor do Ultimate Impostrip® que você já mapeou para ele. O valor do spool de impressão do RICOH ProcessDirector é sempre /aiw/aiw1/spool.

Observações de uso:

• Esses valores só são necessários quando o Ultimate Impostrip® está instalado em um sistema Windows que não seja um servidor primário ou de aplicativos do RICOH ProcessDirector.
  • Inserir valores nesses campos instrui o RICOH ProcessDirector dos diretórios a serem usados para trocar arquivos. Ele não compartilha diretórios, mapeia unidades de rede nem monta sistemas de arquivos. Consulte o tópico Centro de Informações para obter informações adicionais sobre como montar esses diretórios e mapear unidades de rede corretamente para trocar arquivos.