Modelo de arquivo necessário

Especifica se um arquivo que corresponde ao padrão do arquivo de entrada deve existir no Hot folder antes de enviar a tarefa.

Se esse valor for definido como Sim, o RICOH ProcessDirector somente enviará a tarefa depois que um arquivo de correspondência chegar ao Hot Folder.

Se você deseja que o sistema aguarde vários arquivos com diferentes tipos de arquivo, mas com o mesmo uso de arquivo, adicione uma linha na tabela de modelos de arquivo para cada tipo de arquivo, tornando cada modelo obrigatório.

Nome do banco de dados
InputFilePattern.Required