Nome da tarefa do insersor

Especifica o nome da tarefa que o controlador do insersor usa para identificar esta tarefa. Você pode especificar fórmulas e símbolos. Por exemplo, é possível especificar o símbolo ${Job.ID} para obter o valor da propriedade Número da tarefa.

Formato:

Comprimento
Até 32 caracteres (bytes)
Restrições
Distinção entre maiúsculas e minúsculas
Padrão
${Job.ID}
Nome do banco de dados
Job.Inserter.JobID

Observações de uso:

• O nome da tarefa do insersor deve ser único em todas as tarefas no sistema.
  • Você pode usar o valor dessa propriedade no nome do arquivo de controle do insersor que o RICOH ProcessDirector envia ao controlador do insersor.
  • Para obter informações sobre símbolos e fórmulas, consulte o centro de informações do RICOH ProcessDirector.