Forçar nova folha CSE no final da tarefa

Especifica se o RICOH ProcessDirector deve ejetar a última folha ao final de cada tarefa, forçando a tarefa através da trajetória do papel depois da impressão da última folha. Essa propriedade também garante que cada tarefa seja iniciada em uma nova folha. Esta propriedade está disponível somente quando a propriedade Emulação de folha solta está definida para Sim.

Valores:

Sim
ORICOH ProcessDirector garante que cada tarefa seja iniciada em uma nova folha de papel e que a última folha ao final da tarefa seja impressa sem interpor páginas em branco.
Não (padrão)
Se uma tarefa terminar no meio de uma folha, a tarefa seguinte será iniciada na outra metade da mesma folha.

Nome do banco de dados
AFPPrinter.CSESheetEjectEOJ

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP.
  • Para utilizar essa propriedade, a impressora deve oferecer suporte à emulação de folha solta e a função de emulação de folha solta deve estar ativada na impressora.
  • Não será possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • ORICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera esse valor.