Adicionar página em branco

Especifica se a etapa deve incluir uma página em branco no final de todo arquivo PDF no arquivo zip que contém um número ímpar de páginas ao criar o arquivo PDF maior.

Valores:

Sim (padrão)
As páginas em branco são incluídas aos arquivos que têm um número ímpar de páginas.
Não
Nenhuma página em branco é adicionada aos arquivos.

Nome do banco de dados
Job.Add.BlankPage

Observações de uso:

• Use essa propriedade quando a tarefa for enviada a uma impressora duplex para impedir a impressão da última página de um arquivo PDF e a primeira página de outro arquivo PDF na mesma folha de papel.

Por exemplo, se cada arquivo PDF corresponder a uma instrução separada do cliente, defina essa propriedade como Sim para que cada instrução comece a se impressa na parte da frente da folha.

• Páginas em branco só são incluídas em arquivos PDF com um número de páginas ímpar.