Enviar folhas em branco após a última tarefa

Especifica o número de folhas em branco a serem enviadas para a impressora depois que a última tarefa enfileirada na impressora é impressa. Use esse valor para assegurar que todas as folhas impressas sejam ejetadas da impressora após a impressão, para que ela possa continuar o processamento.

Valores:

• Não configurado (padrão)
  • 12
  • 24
  • 36
Nome do banco de dados
Printer.S2VBarcode

Observações de uso:

• Se o valor dessa propriedade for configurado como um número, o objeto de impressora verificará sua fila de impressão após cada tarefa impressa. Se nenhuma tarefa adicional estiver planejada para esta impressora, o RICOH ProcessDirector enviará o número selecionado de páginas em branco para a impressora.

O papel avança e move a saída impressa para fora da impressora conforme necessário para continuar o processamento. Ele não adiciona páginas à tarefa de impressão e nenhum novo trabalho aparece na tabela Tarefas.

• Se você usar marcas de verificação laterais em uma InfoPrint 5000 para certificar-se de que as cores sejam alinhadas corretamente, use essa propriedade para enviar todas as páginas da última tarefa da fila através da verificação final de cores.