Arquivo a ser armazenado

Especifica o arquivo que você deseja armazenar no repositório.

Padrão
${getCurrentFile(${Job.InputDatastream})}

Nome do banco de dados
Job.Repository.FileToArchive

Observações de uso:

• O valor padrão retorna o nome do arquivo atual no formato de fluxo de dados definido na propriedade Fluxo de dados de entrada.
  • Qualquer tipo de arquivo pode ser selecionado, mas somente arquivos AFP e PDF podem ser visualizados quando são recuperados do repositório.
  • Use uma formula para identificar um arquivo em um diretório de spool de uma tarefa que queira armazenar no repositório. Por exemplo, você recebe um arquivo AFP e o transforma em um arquivo PDF para impressão. Para armazenar o arquivo AFP no repositório, especifique ${getCurrentFile(afp)}.
  • Você pode excluir esse valor se desejar armazenar apenas as propriedades ou as informações do histórico.
  • Arquivo para armazenar é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.