Unidade de impressão para relatório

Especifica como o RICOH ProcessDirector informa o volume de impressão ao Avanti Slingshot.

Valores:

Páginas
É informado o total de páginas.
Folhas
É informado o total de folhas.
Não configurado (padrão)
É informado o total de páginas.

Nome do banco de dados
Printer.Avanti.StackedValueToReport

Observações de uso:

• O RICOH ProcessDirector usa esta propriedade para informar o volume de mídia ao Slingshot.
  • Esta propriedade trabalha com a propriedade Cor da tarefa a informar para determinar o que é enviado para o Avanti.
    • Se a propriedade Cor da tarefa a informar for definida como Preto ou Cor, o valor de Unidade de impressão a ser registrada é enviado.
    • Se a propriedade Cor da tarefa a informar for definida como Da tarefa, o número de impressões obtidas do TotalFlow Print Server é enviado. Esse valor é normalmente o mesmo que as páginas impressas.