Máximo de documentos para reimprimir (%)

Especifica a porcentagem máxima de documentos em uma tarefa que o sistema pode alocar para reimpressão durante a reconciliação automática. Se a porcentagem exceder o máximo, o sistema colocará a tarefa no estado Aguardando reconciliação, exigindo reconciliação manual.

Por exemplo, você especifica 25. O sistema colocará a tarefa no estado Aguardando reconciliação se o leitor de código de barras ou o controlador do insersor informar que mais de 25 por cento dos documentos devem ser reimpressos.

Formato:

Tipo de dados
Número inteiro de 0 a 100

Se o valor for 0, a tarefa passa para o estado Aguardando para reconciliar se qualquer documento deve ser reimpresso. Se o valor for 100, ou se o campo for deixado em branco, o sistema não coloca a tarefa no estado Aguardando para reconciliar, mesmo que todos os documentos devam ser reimpressos. Em vez disso, o sistema imprime a tarefa completa.

Nome do banco de dados
Job.Insert.AutoReconcileThreshhold

Observações de uso:

• Para insersores, se Documentos com status Atenção para Reimpressão for Sim, os documentos com um status de Atenção são incluídos ao calcular a porcentagem de documentos que devem ser reimpressos.
  • Se Reconciliação automática for Não, essa propriedade é ignorada.