Propriedades do documento a serem armazenadas

Propriedades do documento que podem ser armazenadas com o arquivo.
Nome do banco de dados
Job.Repository.DocPropToArchive

Observações de uso:

• Use o número mínimo de propriedades de documento para limitar os resultados quando um usuário pesquisar esse documento.
  • Escolha as propriedades cuidadosamente. Após o armazenamento de um documento no repositório, não é possível mudar suas propriedades. Você pode usar uma etapa baseada na etapa RemoveDataFromRepository para remover o documento ou a tarefa que contém o documento do repositório.
  • Essas propriedades do documento são armazenadas automaticamente:
    • Primeira página atual (Doc.CurrentFirstPage).
    • Páginas atuais (Doc.CurrentPages).
    • Folhas Atuais (Doc.CurrentSheets).
    • Primeira página original (Doc.OriginalFirstPage).
    • Páginas originais (Doc.OriginalPages).
    • Sequência na tarefa filha (Doc.SequenceInChild).
    • Sequência na tarefa original (Doc.OriginalSequence).
  • Propriedades de documento para armazenar é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.