Status da conexão

Especifica o status atual do dispositivo de entrada.

Valores:

Conectado
O dispositivo de entrada pode receber dados de uma fonte externa, como um Hot Folder ou um sistema que utilize o protocolo LPD para transmitir arquivos.
Desconectado
O dispositivo de entrada não pode receber dados de origens externas. A causa do status desconectado pode não indicar um problema com o dispositivo de entrada. Para dispositivos de entrada Hot Folder, mesmo assim, você pode colocar arquivos de entrada no diretório especificado pela propriedade Local de Pasta. Entretanto, observe que o RICOH ProcessDirector ignora os arquivos até que o dispositivo de entrada seja conectado. Além disso, se você enviar arquivos de entrada com o mesmo nome enquanto o dispositivo de entrada estiver desconectado, cada nova ocorrência do arquivo de entrada sobrescreverá qualquer arquivo existente com o mesmo nome. Desconectado é o status padrão para um dispositivo de entrada recém-criado.
Não é possível conectar
O servidor do dispositivo de entrada não respondeu a uma tentativa de conexão ou a porta já está em uso por outro dispositivo de entrada. Para um dispositivo de entrada LPD, o daemon LPD apropriado não é iniciado. O RICOH ProcessDirector conecta o dispositivo de entrada quando seu servidor, sua porta ou seu daemon LPD está disponível.

Para alterar o valor dessa propriedade, utilize as ações Desconectar e Conectar da interface do RICOH ProcessDirector.

Nome do banco de dados
InputDevice.Status