Editar primeiro

Especifica se o RICOH ProcessDirector pode editar uma tarefa antes de criar espaços vazios. Selecione Sim se você utilizou o AFP Editor para criar códigos de barras ou áreas ocultas no arquivo de controle, pois o posicionamento de áreas com espaços em branco no arquivo de controle pode depender da localização de códigos de barra e áreas ocultas.

Valores:

Sim (padrão)
O RICOH ProcessDirector edita uma tarefa antes de fazer outras melhorias nela.
Não
O RICOH ProcessDirector não edita uma tarefa.
Nome do banco de dados
Job.EditFirst

Observações de uso:

• Essa propriedade se aplica apenas se o recurso AFP Editor estiver instalado. Se você selecionar Sim e o AFP Editor não estiver instalado, o RICOH ProcessDirector não editará a tarefa.
  • Para um melhor desempenho, selecione Sim para editar tarefas nessa etapa, e não inclua uma etapa separada com base no modelo de etapa EditAFP nesse fluxo de trabalho.