Fidelidade de Fonte

Especifica se a impressora AFP continua a impressão da tarefa quando não consegue localizar uma fonte requerida pela tarefa.

Valores:

Continuar Impressão
A impressora tenta substituir uma fonte para a fonte ausente e continuar a impressão da tarefa. Este é o valor padrão utilizado pelo RICOH ProcessDirector para o modelo de etapa PrintJobs.
Não definido
A tarefa não especifica uma configuração de fidelidade de fonte. A propriedade Fidelidade de Fonte da impressora para a qual o RICOH ProcessDirector designa a tarefa controla o que acontece quando uma fonte não pode ser localizada.
Parar Impressão
A impressora para a impressão da tarefa quando identifica a ausência de uma fonte. RICOH ProcessDirector coloca a tarefa em estado de erro.
Nome do banco de dados
Job.Print.FontFidelity

Observações de uso: se Resolução IPDS estiver definida como Automático no console da impressora, defina esta propriedade como Não definido.