Fluxo de trabalho para usar

Especifica a qual fluxo de trabalho serão reenviados um ou mais arquivos de entrada.

Valores:

Fluxo de trabalho atual (padrão)
Os arquivos de entrada que compartilham o mesmo grupo de envio do arquivo de entrada selecionado serão todos enviados ao fluxo de trabalho que foi designado anteriormente.

Se você selecionar arquivos de entrada que sejam membros de diferentes grupos de envio, cada grupo de envio de arquivos será enviado como uma tarefa separada, com seu fluxo de trabalho designado.

Fluxo de trabalho diferente
Os arquivos de entrada que compartilham o mesmo grupo de envio do arquivo de entrada selecionado serão todos enviados ao fluxo de trabalho que foi selecionado na lista.

Se você selecionar arquivos de entrada que sejam membros de diferentes grupos de envio, cada grupo de envio de arquivos será enviado como uma tarefa separada ao fluxo de trabalho selecionado na lista.

Se o fluxo de trabalho pelo qual você procura não estiver na lista, verifique se ele está desativado. Selecione um fluxo de trabalho diferente ou ative o fluxo de trabalho e tente novamente.