Intervalo de verificação de login

Especifica com que frequência o RICOH ProcessDirector verifica se cada usuário está conectado. Use esta configuração com o Cronômetro de inatividade de login para controlar a rapidez com que o aplicativo muda para a página de login depois que um usuário é desconectado devido à inatividade.

Digite um valor de 1 a 30 minutos. Ajuste o valor para 1 para minimizar o tempo entre o usuário ser desconectado e o navegador carregar a página de login.

Padrão
5 minutos
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.HeartbeatInterval

Observações de uso:

• Se um usuário ainda estiver conectado, o intervalo começará novamente. O RICOH ProcessDirector espera este intervalo e verifica novamente.
  • Se um usuário for desconectado e o RICOH ProcessDirector estiver aberto em um navegador, o RICOH ProcessDirector mudará automaticamente para a página de login.