Servidor pai

Especifica o nome do servidor do RICOH ProcessDirector que recebe e registra mensagens para este dispositivo de entrada. O valor padrão para o pai é Sistema, que é o nome do servidor principal criado pelo programa de instalação do RICOH ProcessDirector. Além do servidor principal, a lista contém os servidores secundários Linux que foram conectados ao servidor principal. Não é possível criar dispositivos de entrada em servidores de aplicativos do Windows.
Nome do banco de dados
InputDevice.Instance