Permissões de ação

Lista os tipos de objeto disponíveis e as ações para cada tipo de objeto e permite alterar o nível de acesso para cada ação para esse grupo.

Quando um tipo de objeto é selecionado, as ações disponíveis para esse tipo de objeto são listados. Você pode habilitar ou desabilitar qualquer uma das ações listadas na tabela, alternando a caixa de seleção Permitir ao lado a ação.

Os tipos de objeto listados incluem todos os objetos disponíveis no sistema.

Nome do banco de dados
Group.ActionPermissions