Comando enviar

Especifica o comando ou script que o sistema usa para enviar o arquivo de controle do insersor ao controlador do insersor. O comando pode conter símbolos para transmitir valores de propriedades da tarefa no comando. Por exemplo, você pode usar o símbolo ${Job.Inserter.JobID} para especificar o valor da propriedade Nome da tarefa do insersor.

Formato:

Comprimento
Até 1024 caracteres (bytes)
Padrão
copy_file.sh -p 644 -d /aiw/aiw1/System/icf/inserter_in/${Job.Inserter.JobID}.icf
Nome do banco de dados
InserterSystem.Control.TransferCommand

Observações de uso:

• Se o controlador do insersor não utiliza arquivos de controle, não especifique esta propriedade.
  • O RICOH ProcessDirector fornece scripts que podem ser usados para enviar o arquivo de controle do insersor da tarefa para um diretório que o controlador do insersor pode acessar:

• No Linux, os scripts incluem: copy_file.sh, move_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh, e scp_file.sh.

• No Windows, utilize copy_file.pl e move_file.pl.

• A opção -d é necessária. Ele especifica o diretório de destino e o nome de arquivo do arquivo de controle do insersor.
  • A opção -p é opcional. Ele especifica as permissões para atribuir ao arquivo de controle do insersor no diretório de destino.
  • Se você especificar um comando ou script que não está em um diretório especificado na variável de ambiente PATH, especifique o nome completo do caminho do comando ou script.
  • Para obter informações sobre símbolos e scripts, consulte o centro de informações do RICOH ProcessDirector.