Payload da solicitação de autenticação

Especifica o corpo da solicitação de serviços web que o dispositivo de entrada envia para um aplicativo para autenticação. Consulte a documentação desse aplicativo quanto à sintaxe e aos requisitos.

Formato:

Comprimento
Até 32.700 caracteres (bytes)
Restrições
Deve ser JSON ou XML válido.

Nome do banco de dados
WebService.AuthRequestPayload
Observações de uso:

• Você fornece propriedades de solicitação de autenticação quando seu aplicativo exige um token de autenticação diferente sempre que você efetua login. Você define uma credencial estática quando o token pode ser reutilizado sempre que solicitações de serviço web são enviadas durante um longo período de tempo. Por exemplo, algumas empresas atribuem uma credencial para sua empresa que é válida por 90 dias.
  • Você pode usar a notação de símbolo de RICOH ProcessDirector em Authentication request payload. Símbolos são resolvidos quando o dispositivo de entrada faz a varredura por tarefas.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.