Comando de varredura

Especifica o comando ou script que o sistema usa para receber os arquivos de resultados do insersor que não são específicos de uma tarefa. Por exemplo, os controladores do insersor Gunther criam arquivos de resultados que podem conter resultados para diversas tarefas. O comando pode conter caracteres curinga, como *. No entanto, ele não pode conter símbolos.

Por exemplo, o comando copia todos os arquivos no diretório /aiw/aiw1/System/icf/Gun_out (Linux) ou C:\aiw\aiw1\System\icf\Gun_out (Windows) para um diretório provisório do RICOH ProcessDirector:

• No Linux: copy_file.sh -s "/aiw/aiw1/System/icf/Gun_out/*"

• No Windows: copy_file.pl -s "C:\aiw\aiw1\System\icf\Gun_out\*"

Formato:

Comprimento
Até 1024 caracteres (bytes)
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
InserterSystem.Polling.TransferCommand

Observações de uso:

• Se o controlador do insersor não retorna arquivos de resultados, não especifique esta propriedade.
  • Se você especificar a propriedade Comando de varredura, não especifique a propriedade Comando de recebimento.
  • O RICOH ProcessDirector fornece scripts que podem ser usados para transferir os arquivos de resultados do insersor de um diretório controlador do insersor para um diretório RICOH ProcessDirector interno:

• No Linux, os scripts incluem: copy_file.sh, ftp_file.sh, sftp_file.sh, e scp_file.sh.

• No Windows, utilize copy_file.pl e move_file.pl.

• A opção -s é necessária. Especifica o diretório de origem e o nome de arquivo dos arquivos de resultados do insersor. Use um * para indicar todos os arquivos no diretório de origem.
  • Se você especificar um comando ou script que não está em um diretório especificado na variável de ambiente PATH, especifique o nome completo do caminho do comando ou script.
  • Para obter informações sobre scripts, consulte o centro de informações do RICOH ProcessDirector.