Padrões JDF

Especifica uma ou mais cadeias de correspondência de modelo que o RICOH ProcessDirector utiliza para identificar bilhetes de tarefa do Job Definition Format (JDF). O RICOH ProcessDirector processa os arquivos de impressão JDF como um grupo. O valor utiliza a sintaxe de expressão comum e há distinção entre maiúsculas e minúsculas nos caracteres do valor. Por exemplo, .*\.JDF$ representam modelos que são diferentes de .*\.jdf$. Separe vários padrões com vírgulas; não digite espaços entre eles.

O valor sugerido dos dispositivos de entrada de Hot folder é .*\.jdf$, em que:

• Ponto (.) corresponde a uma única ocorrência de qualquer caractere.
  • Asterisco (*) corresponde a nenhuma ou mais ocorrências do caractere precedente, até o tamanho máximo do nome do arquivo.
  • Barra invertida (\) é o caractere de escape que significa que os próximos caracteres são interpretados literalmente.
  • .jdf são os caracteres reais que devem corresponder.
  • Cifrão ($) significa que uma correspondência de jdf indica o FIM da expressão.
Nome do banco de dados
InputDevice.FileJDFPatterns

Observações de uso:

• Configure a propriedade Fluxo de trabalho para o dispositivo de entrada como ParentNoPrint. Configure a propriedade Fluxo de trabalho filho para um tipo de tarefa que seja apropriado para os tipos de arquivos especificados pelo arquivo JDF.
  • Configure a propriedade Método de criação de lote para o dispositivo de entrada como JDF ou Modelo.
  • Se a propriedade Método de Conclusão para o dispositivo de entrada for Acionador, o RICOH ProcessDirector verificará, em primeiro lugar, os arquivos acionadores. E, em seguida, verifica outros tipos de modelos na seguinte ordem: modelos JDF, modelos de substituições, modelos de listas, modelos de dados.