Fator de escala de página PDF

Especifica o multiplicador que a transformação usa para ajustar a escala da página lógica do arquivo de saída.

Por exemplo, configure este valor para:

• 0,5 para dimensionar a página lógica para metade do tamanho original
  • 1 para manter a página lógica com o mesmo tamanho do original
  • 2 para dimensionar a página lógica com o dobro do tamanho original
Nome do banco de dados
Job.Transform.PDFPageScalingFactor

Observações de Uso

• Esta propriedade poderá ser usada apenas se o fluxo de dados de saída for PDF.
  • Os usuários autorizados podem adicionar uma ou mais etapas, com base no modelo da etapa TransformWithAdvancedFeature, a um fluxo de trabalho, usando valores de propriedade diferentes para cada ocorrência. Quando a tarefa é executada, você pode visualizar cada ocorrência da propriedade no bloco de notas das propriedades da tarefa, rotuladas com os nomes da fase e da etapa. Por exemplo, fator de escala da página do PDF [Prepare] [TransformWithAdvancedFeature].