Número da Porta TCP/IP da Impressora

Especifica a porta de comunicação para a impressora. Os usuários autorizados devem especificar um número de porta quando criam o dispositivo de impressora. O número de porta especificado deve corresponder ao número de porta configurado na impressora.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 1–65535
Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
PSFPrinter.TCPIP.Port

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP.
  • Para evitar conflitos com outros produtos, revise o status de outras portas antes de designar um número. Por exemplo, você pode utilizar o comando netstat ou revisar o arquivo /etc/services para determinar quais outras portas estão em uso. Consulte sua documentação do sistema operacional para obter mais informações.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • O RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o número da porta.