Codificação

Especifica a codificação de caracteres dos registros no arquivo de controle do insersor. Se você estiver usando um segundo arquivo de controle, essa codificação também se aplica a esse arquivo de controle.

Valores:

ASCII
Os campos em cada registro usam a codificação de caracteres ASCII. Esse valor pode resultar em bytes ausentes quando há caracteres de vários bytes em um ou mais campos em um formato de registro de comprimento fixo.
UTF-8 (padrão)
Os campos em cada registro usam a codificação de caracteres UTF-8, que é a mesma codificação dos valores no arquivo de propriedades do documento. Para arquivos com o formato de registro de comprimento fixo, essa codificação suporta caracteres de vários bytes porque usa o comprimento do caractere em vez do comprimento do byte ao calcular o comprimento fixo de cada campo.
Não configurado
O padrão é ASCII.
Nome do banco de dados
InserterSystem.Control.Encoding