Número Máximo de Page Segments

Especifica o número máximo de pagesegments AFP que a impressora deve reter na memória entre as tarefas. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 0 a 999
Padrão
0; utilizado se nenhum valor for especificado. Este é o valor padrão configurado pelo componente do driver da impressora.
Nome do banco de dados
AFPPrinter.MaxSegments

Observações de uso:

• Por razões de desempenho, você pode querer avaliar se a maioria de suas tarefas utiliza mais page segments comuns que o número padrão de page segments que a impressora retém entre tarefas. Por exemplo, todas as tarefas utilizam os mesmos dois segmentos de página e a propriedade Número Máximo de Segmentos de Página é 0. Neste caso, a impressora exclui os dois page segments após a impressão de uma tarefa e, então, recarrega os page segments excluídos assim que solicitados pela próxima tarefa. Isso pode afetar o desempenho da impressora.
  • A quantidade de espaço para armazenamento que a impressora reserva para armazenar recursos pode afetar a exclusão de recursos da impressora. Se a impressora ficar sem armazenamento, ela poderá ignorar a configuração desta RICOH ProcessDirector propriedade e excluir um ou mais page segments, conforme necessário.
  • Não é possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • RICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera o número máximo de page segments.