URL para baixar o arquivo

Especifica a URL do arquivo a ser baixado.

Formato:

Comprimento
Até 1024 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Job.DownloadFile

Observações de uso:

• Você pode utilizar a notação simbólica RICOH ProcessDirector no URL. Por exemplo, https://mysite.${Job.CustomerName).pdf.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Se a URL do arquivo apresentar um certificado de segurança antes que o arquivo possa ser baixado, o RICOH ProcessDirector aceitará este certificado automaticamente.
  • Se credenciais forem necessárias para acessar o Website onde o arquivo se encontra, as credenciais devem ser incluídas no valor.

Por exemplo: ftp://username:password@host/path/file.

• Você deve fornecer a URL completa para o arquivo.
  • URL para download do arquivo é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.