Parâmetros da solicitação de autenticação

Especifica os parâmetros que a notificação inclui em uma solicitação de serviços web para autenticar com um aplicativo externo. Exemplos desses parâmetros são o ID do usuário e a senha. Consulte a documentação desse aplicativo para obter informações sobre os parâmetros e a sintaxe opcionais e obrigatórios.

Formato:

Comprimento
Até 32.700 caracteres (bytes)
Nome do banco de dados
WSNotification.WebService.AuthRequestParams
Observações de uso:
  • Authentication request parameters consiste em um ou mais pares palavra-chave/valor. Cada par deve aparecer em uma linha separada e ser separado usando dois pontos (:) ou um sinal de igual (=).

• Você pode usar a notação de símbolo de RICOH ProcessDirector na propriedade Authentication request parameters.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.