Status ativado

Especifica se o modelo de etapa está ativado. É possível alterar o valor dessa propriedade utilizando Desativar e Ativar na página Modelos de etapa da guia Fluxo de Trabalho do RICOH ProcessDirector.

É necessário ativar um modelo de etapa para que o RICOH ProcessDirector possa processar tarefas com etapas baseadas no modelo de etapa.

Valores:

Sim
O modelo está ativado.
Não
O modelo não está ativado.
Nome do banco de dados
StepTemplate.Enabled

Observações de uso: É possível desativar um modelo de etapa executado em um servidor que está sendo atualizado, para que nenhuma tarefa seja enviada ao servidor durante a atualização.