Cores da tarefa para informar

Especifica se o RICOH ProcessDirector informa ao Avanti Slingshot que todas as páginas de uma tarefa foram impressas em cores ou em uma única cor. Quando o Slingshot atribuir tarifas diferentes para tarefas impressas em cores ou somente em preto, use essa propriedade para relatar as informações de tinta ou toner.

Valores:

Preto
O RICOH ProcessDirector informa que todas as páginas ou folhas foram impressas em preto. Use este valor para uma impressora em preto e branco ou um conjunto de impressoras coloridas faça a impressão somente usando tinta ou toner preto.
Cor
O RICOH ProcessDirector informa que todas as páginas ou folhas foram impressas com tinta ou toner CMYK. Use esse valor para uma impressora colorida configurada para imprimir em cores.
Da tarefa
O RICOH ProcessDirector recupera os valores para o número de páginas coloridas e de uma única cor impressas a partir do Ricoh TotalFlow Print Server. Use este valor com impressoras Ricoh TotalFlow, especialmente se as tarefas forem impressas com uma combinação de páginas de uma única cor e coloridas.
Não configurado (padrão)
O RICOH ProcessDirector informa que todas as páginas ou folhas em uma tarefa foram impressas com tinta ou toner preto.

Nome do banco de dados
Printer.JobColorType

Observações de uso:

• O RICOH ProcessDirector não usa essa propriedade para alocar tarefas a impressoras.

• Essa propriedade não controla se a impressora imprime em cores ou somente em preto. A propriedade é usada somente para informar ao Slingshot que uma tarefa foi impressa em cores ou em preto.

• Se esta propriedade estiver definida como Preto ou Cor, o valor da propriedade Unidade de impressão para relatório controla se o RICOH ProcessDirector informa páginas ou folhas impressas. Se esta propriedade estiver definida como Da tarefa, o RICOH ProcessDirector informa sempre o número de páginas.
  • Se você usar os valores Preto ou Cor, não poderá informar que algumas páginas de uma tarefa foram impressas em cores e outras páginas foram impressas apenas em preto. Por exemplo, você tem um arquivo PDF de 100 páginas. Três das páginas estão em cores. Você envia o arquivo para uma impressora com a tarefa Cor da tarefa a informar definida para Preto. RICOH ProcessDirector informa ao Slingshot que todas as 100 páginas foram impressas somente em preto.

• Quando você usa o valor Da tarefa, as contagens informadas pelo TotalFlow Print Server são impressões, que normalmente correspondem às páginas. As diferenças podem ser introduzidas se uma tarefa possuir páginas com diferentes tamanhos de página, tais como Carta e A4.