Ativar HTTPS

Especifica se a comunicação em rede segura usando o Transport Layer Security (TLS) está ativada.

Valores:

Não (padrão)
Todas as informações enviadas que tenham o RICOH ProcessDirector como origem ou destino são transmitidas por uma conexão aberta.
Sim
Todas as informações enviadas que tenham o RICOH ProcessDirector como origem ou destino são transmitidas por uma conexão segura.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.SSL.EnableHttps

Observações de uso:

• Para uma conexão segura, o RICOH ProcessDirector usará o protocolo TLSv1.2 para se comunicar pela rede.