Forçar nova folha CSE na presença de irregularidades

Especifica se o RICOH ProcessDirector deve inserir uma folha em branco entre cópias ou grupos de cópias ao identificar irregularidades. Esta propriedade está disponível somente quando a propriedade Emulação de folha solta está definida para Sim.

Valores:

Sim
Uma folha em branco é inserida entre cópias ou grupos de cópias.
Não (padrão)
Uma folha em branco não é inserida.

Nome do banco de dados
AFPPrinter.CSESheetEject

Observações de uso:

• Esta propriedade aplica-se apenas a impressoras AFP.
  • Para utilizar essa propriedade, a impressora deve oferecer suporte à emulação de folha solta e a função de emulação de folha solta deve estar ativada na impressora.
  • Não será possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • A configuração da propriedade para Sim pode resultar em páginas em branco adicionais na saída.
  • ORICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera esse valor.