Contagem máxima de etapas ricas em recursos

Especifica quantas etapas com uso intenso de recursos o aplicativo ou o servidor secundário permite que sejam executadas simultaneamente.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 0 a 99; 0 significa que o aplicativo ou o servidor secundário não permite a execução de etapas com uso intenso de recursos.
Padrão
1

Nome do banco de dados
Instance.MaxHighUsageSteps

Observações de uso:

• A propriedade de modelo de etapa Limite de etapas simultâneas controla se um modelo de etapa, e quaisquer etapas criadas a partir dele, são considerados como sendo de uso intenso de recursos em termos de desempenho.
  • Para controlar o número de etapas ricas em recursos que podem ser executadas no servidor principal do sistema RICOH ProcessDirector, configure a propriedade de sistema Contagem máxima de etapas ricas em recursos.
  • Se Contagem Máxima de Etapas de Recurso Intenso for configurada para 0, o valor da propriedade Contagem Máxima de Etapas para outras Etapas para esse servidor não poderá ser também 0.