Arquivo de resposta

Especifica o caminho de arquivo completo e o nome que RICOH ProcessDirector utiliza para armazenar a resposta do aplicativo. Geralmente o valor é ${getFileName(print,json,write)} ou ${getFileName(print,xml,write)}, dependendo do tipo de arquivo de resposta que o aplicativo retorna. Depois que o arquivo de resposta é armazenado, ele pode ser processado por outras etapas do fluxo de trabalho.

Formato:

Comprimento
Até 1024 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Job.WebService.ResponseFile

Observações de uso:

• Você pode utilizar a notação simbólica RICOH ProcessDirector no Arquivo de resposta. Símbolos são resolvidos quando a etapa é executada.

Para obter mais informações sobre notação simbólica e como usá-la, consulte o sistema de ajuda.

• Arquivo de resposta é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.