Arquivo de propriedades do documento

Especifica o nome de um arquivo delimitado por guia que contém os valores de propriedade a serem armazenados no repositório. O arquivo pode conter valores para as propriedades do documento, campos que não são definidos como propriedades do documento do RICOH ProcessDirector ou uma combinação de ambos. Se pelo menos um dos campos do arquivo que você especificar não for uma propriedade do documento definida como RICOH ProcessDirector, selecione TODOS na propriedade Propriedades de documento para armazenar.

A etapa StoreInRepository usa esse arquivo para armazenar propriedades do documento no Arquivo. Se todas as propriedades do arquivo forem definidas como propriedades do documento, você pode selecioná-las na propriedade Propriedades de documento para armazenar.

Se essa propriedade estiver em branco, o arquivo de propriedades do documento padrão será usado para determinar quais valores de propriedade armazenar.

Formato:

Padrão
${getFileName(document,dpf,read)}

Nome do banco de dados
Job.Repository.DocFileToArchive

Observações de uso:

• O arquivo especificado deve ser delimitado por guia. Esta função não funciona com valores separados por vírgulas.
  • Você pode usar fórmulas simbólicas para especificar um arquivo.
  • A lista de propriedades mostrada na propriedade Propriedades de documento para armazenar não altera de acordo com o arquivo que você especificar.
  • Arquivo de propriedades do documento é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.