Criado por

Especifica o nome do recurso do RICOH ProcessDirector que criou o fluxo de trabalho. Não é possível alterar o valor desta propriedade. Esta propriedade não terá nenhum valor se um usuário autorizado criou o fluxo de trabalho.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
JobType.CreatedBy

Observações de uso:

• Se você desinstalar um recurso que adiciona um fluxo de trabalho, o RICOH ProcessDirector utilizará as propriedades ID de origem do fluxo de trabalho e Fluxo de trabalho criado por para gerenciar o fluxo de trabalho. Fluxos de trabalho que não são utilizados por tarefas no sistema ou referidos por outros objetos são excluídos. Os fluxos de trabalho ainda referidos são identificados em uma mensagem durante o processo de desinstalação, para que você possa descartá-los adequadamente.
  • A propriedade Fluxo de trabalho criado por não se propaga para o novo fluxo de trabalho quando um fluxo de trabalho adicionado por um recurso é copiado.