Status ativado

Mostra se o sistema consegue se comunicar com este controlador do insersor. Você pode utilizar as ações Desativar e Ativar para alterar o valor dessa propriedade.

Valores:

Sim
O RICOH ProcessDirector consegue se comunicar com este controlador do insersor.
Não
O RICOH ProcessDirector não consegue se comunicar com este controlador do insersor. Não envia arquivos de controle do insersor para este controlador do insersor, e não recebe arquivos de resultados deste controlador do insersor. Uma tarefa que usa este controlador de insersor exibe um status de erro ou aguarda em uma etapa baseada no modelo de etapa InsertJobs até que um usuário autorizado ative o controlador do insersor.
Nome do banco de dados
InserterSystem.Enabled