Arquivo de controle de destino

Especifica o caminho completo e o nome do arquivo que o dispositivo de entrada de download lê para definir o caminho do recurso AFP usado para procurar recursos para cada conjunto de dados. É possível usar essa propriedade quando o sistema mescla uma tarefa de vários conjuntos de dados do Download for z/OS em uma só tarefa.

Formato:

Padrão
Nenhum

Nome do banco de dados
zOSDownload.MDFile

Observações de uso:

• O DFC (arquivo de controle de destino) de download do MVS é um arquivo de texto simples que consiste em instruções de controle, linhas em branco e comentários. Cada linha tem um comprimento máximo de 1.023 bytes. As guias são tratadas como espaços em branco.
  • Essa propriedade só será usada quando a propriedade Merge dataset for configurada como Sim e um dispositivo de entrada conectado ao Download for z/OS receber vários dados de linha ou tarefas de modo misto.
  • Essa propriedade só é usada pelo RICOH ProcessDirector for Windows.
  • Por padrão, um arquivo de amostra é armazenado em C:\Program Files\Ricoh\ProcessDirector\PSF\bin\mvsdmap_rpd.txt. Procure a entradas GLOBAL e adicione todos os diretórios em que deseja procurar recursos AFP. Por exemplo:
    • GLOBAL :: resource-context=c:\res_temp_prod;c:\res_temp_dev
  • Antes de fazer quaisquer outras alterações nesse arquivo, entre em contato com o representante de suporte da Ricoh.