Sincronizar com os grupos LDAP

Especifica se o RICOH ProcessDirector atualiza as associações aos grupos de segurança do produto para um usuário, com base nos valores da propriedade Produto para o mapeamento do grupo LDAP e as associações ao grupo LDAP, sempre que o usuário fizer login.

Valores:

Sim
O RICOH ProcessDirector verifica as associações ao grupo LDAP de um usuário em cada login e atualiza as associações ao grupo de produtos para o usuário com base os valores da propriedade Produto para o mapeamento do grupo LDAP.
Não (padrão)
O RICOH ProcessDirector verifica as associações ao grupo LDAP de um usuário quando ele faz login pela primeira vez e atribui as associações ao grupo de produtos do usuário com base nos valores da propriedade Produto para o mapeamento do grupo LDAP. Depois do primeiro login, o RICOH ProcessDirector não verifica as associações ao grupo LDAP de um usuário nem atualiza as associações ao grupo de produtos para o usuário com base os valores da propriedade Produto para o mapeamento do grupo LDAP.
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.AdLdap.SyncLdapGrp

Observações de uso:

• Se essa propriedade estiver definida como Sim, modifique as associações ao grupo de um usuário do produto modificando as associações ao grupo para o usuário em LDAP. Se essa propriedade estiver definida como Não, modifique as associações ao grupo de um usuário do produto alternando os valores da propriedade Associação ao grupo para o usuário no RICOH ProcessDirector.

• Os usuários do RICOH ProcessDirector não estão sincronizados com os usuários LDAP. Se você autenticar com LDAP, os IDs de usuário do RICOH ProcessDirector permanecerão no sistema até você os excluir.