Padrão de arquivo

Especifica uma ou mais cadeias de correspondência de padrão de arquivo. O RICOH ProcessDirector utiliza essas cadeias para identificar os arquivos de entrada que esse Hot Folder deve aceitar para processar como tarefas únicas. O valor utiliza a sintaxe de expressão comum e há distinção entre maiúsculas e minúsculas nos caracteres do valor. Por exemplo, .*PRD$,.*PDF$ representam modelos que são diferentes de .*prd$,.*pdf$. Separe vários padrões com vírgulas; não digite espaços entre eles.

Se você digitar mais de um valor, eles serão ordenados juntos logicamente; se um arquivo for correspondente a qualquer tipo de arquivo especificado, ele será considerado um modelo de correspondência. Por exemplo, se o campo Padrão de arquivo contiver .*oth$,.*ejt$, com o uso Imprimir e o tipo .txt, o sistema usará um arquivo com um tipo de arquivo .oth ou .ejt para criar o arquivo de impressão <job_number>.Print.txt.

Para a cadeia .*oth$:

• Ponto ( . ) corresponde a uma única ocorrência de qualquer caractere.
  • Asterisco (*) corresponde a zero ou mais ocorrências da expressão precedente.
  • oth são os caracteres reais que devem corresponder.
  • Cifrão ($) significa que uma correspondência de oth indica o FIM da expressão.

Nome do banco de dados
InputFilePattern.FilePattern