Intervalo de tempo limite

O tempo, em minutos, antes da tarefa entrar em estado de erro se o arquivo recuperado não for localizado ou não estiver completo.

A unidade de tempo para o valor pode ser minutos, horas ou dias. É possível especificar um valor de 0 minuto a 7 dias. Utilize o controle de alternância à direita do nome da propriedade para selecionar a unidade de tempo para o valor.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro
Padrão
  • Nenhum para a etapa RunHotFolderApplication
  • 2 horas para a etapa RunImpostripOnJob

Nome do banco de dados
Job.HotFolder.TimeOutInterval

Observações de uso:

• O intervalo de tempo limite deve ser maior do que os tempos de intervalo de sondagem da contagem de verificação do arquivo.
  • Para a etapa RunImpostripOnJob, a pasta de recuperação é configurada para o diretório de spool de tarefas e não pode ser alterada.
  • Intervalo de tempo limite é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.