Status da conexão

Especifica o status atual do leitor de código de barras.

Valores:

Conectado
O leitor de código de barras pode receber informações da câmera ou do leitor.
Desconectado
O leitor de código de barras não pode receber informações da câmera nem do leitor. Quando o leitor de código de barras está neste estado, todos os códigos de barras que passarem na frente da câmera ou do leitor não serão registrados, mesmo que o dispositivo pareça estar funcionando corretamente.

Nome do banco de dados
BarcodeReader.Status

Observações de uso:

• Não é possível alterar este valor no bloco de notas de propriedades. Para alterar o valor dessa propriedade, utilize as ações Desconectar e Conectar no portlet do leitor de Código de barras.
  • Um leitor de código de barras pode passar para o estado desconectado se a câmera ou o leitor estiverem desligados ou se a rede não estiver disponível.