Filtro de pesquisa do usuário

Especifica o filtro que o RICOH ProcessDirector utiliza para determinar se um nome distinto (DN) do usuário existe no LDAP.

Formato:

Comprimento
Até 255 caracteres (bytes)
Padrão
Nenhum
Exemplo
uid={0}
Nome do banco de dados
WorkflowSystem.AdLdap.UserSearchFilter
Observações de uso
  • Esse valor é um filtro de pesquisa LDAP (como definido na "RFC 2254") com argumentos opcionais. Nesse caso, o nome de usuário é o único argumento, denotado por {0}. Um possível exemplo é uid={0}, que pesquisa uma correspondência de nome de usuário no atributo especificado.

• Se um valor diferente for especificado, certifique-se de especificar uma cadeia de pesquisa LDAP usando o token do marcador {0}, que substitui a cadeia de nome de usuário inserida pelo usuário.
  • O valor inserido para essa propriedade determina o formato de seus nomes de usuário do RICOH ProcessDirector, por exemplo, um formato de endereço de e-mail ou um formato UID.