Centro de custo de Slingshot

Especifica o centro de custo de Slingshot associado a uma impressora.

Valores:

Não configurado (padrão)
A impressora não está associada a um centro de custo.

Uma lista de centros de custo do Slingshot exibidos na página de configurações do Avanti Slingshot.

Nome do banco de dados
Printer.AvantiCostCenter

Observações de uso:

• Quando uma impressora é associada a um Centro de custo de Slingshot, o RICOH ProcessDirector fornece ao Avanti Slingshot os tempos em que a impressora inicia e finalizada cada tarefa. Com essas informações, o Slingshot calcula o tempo gasto em atividades associadas ao centro de custo.
  • Para adicionar ou remover centros de custo, edite o arquivo de configuração do Slingshot. No Linux, /aiw/aiw1/config/avanti.cfg. No Windows, C:\aiw\aiw1\config\avanti.cfg.