Contagem máxima de etapas para outras etapas

Especifica quantas etapas com uso intenso de recursos o sistema RICOH ProcessDirector permite que sejam executadas simultaneamente no servidor principal.

Formato:

Tipo de dados
Inteiro de 0-999 0 significa que nenhuma etapa com uso intenso de recursos pode ser executada no servidor principal.
Padrão
100

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.Primary.MaxLowUsageSteps

Observações de uso:

• A propriedade de modelo de etapa Limite de etapas simultâneas controla se quaisquer etapas criadas a partir de um modelo de etapa são consideradas como sendo de uso intenso de recursos em termos de desempenho.
  • Para controlar o número de etapas de recurso não-intenso que podem ser executadas nos servidores diferentes do servidor principal, configure a propriedade Contagem Máxima de Etapas para outras Etapas para o servidor individual.