Salvar mensagens no log

Especifica se o RICOH ProcessDirector salva mensagens, como erros de fluxos de dados, em um log ou as imprime com a tarefa.

Valores:

Sim
As mensagens são gravadas em um arquivo chamado jobmessage.log in /var/psf/printername no Linux, ou em C:\Program Files (x86)\InfoPrint\PSF\var\psf\printername no Windows, onde printername é o nome da impressora AFP.
Não (padrão)
As mensagens são impressas com a tarefa e não são salvas no log.

Nome do banco de dados
AFPPrinter.JobMessageLog

Observações de uso:

• Não será possível alterar o valor desta propriedade se houver uma tarefa atribuída à impressora.
  • ORICOH ProcessDirector encerra e reinicia a impressora automaticamente quando você altera essa propriedade.