Arquivo de controle Criar PDF 2

Especifica o caminho e o nome do arquivo de controle que o sistema usa nesta etapa. Por exemplo, o arquivo de controle pode informar ao sistema como criar códigos de barras, áreas ocultas e texto. Use o Plug-in do RICOH ProcessDirector para Adobe Acrobat para criar esse arquivo de controle. Você também pode selecionar um objeto de recurso de etapa como o valor da propriedade em vez de fornecer um caminho e um nome de arquivo. O uso de um recurso de etapa permite alterar o arquivo específico sem editar todos os fluxos de trabalho que contêm a etapa que usa o arquivo.

Formato:

Padrão
Não definido
Nome do banco de dados
Job.BuildPDFControlFile2

Observações de uso: Se você quiser usar esse fluxo de trabalho para arquivos de entrada que exijam arquivos de controle diferentes, poderá usar a notação simbólica para o nome do arquivo de controle. Por exemplo, use ${Job.InputFile}.ctl para o nome do arquivo de controle, que define o valor de Criar arquivo de controle 2 do PDF com o nome do arquivo de entrada mais a extensão .ctl.