Valor para corresponder os documentos

Especifica qual valor é aplicado à propriedade especificada em Propriedade do documento a ser definida pela etapa SetDocPropsFromList. Todos os documentos no arquivo de propriedade do documento que corresponderem às propriedades Colunas no arquivo de lista no arquivo de lista serão definidos para esse valor.

Formato:

Tipo de dados
Até 128 caracteres (bytes)

Nome do banco de dados
Job.DocPropToSetValue

Observações de uso:

• Este campo deve conter um valor; você não pode deixá-lo em branco. Para inserir um valor em branco no arquivo de propriedades do documento da propriedade Propriedade do documento a ser definida, digite este texto (distinção entre maiúsculas e minúsculas) no campo: ##NULL##
  • Valor para corresponder os documentos é uma propriedade da tarefa posicional. Para obter informações sobre como usar propriedades da tarefa posicionais, consulte o Centro de informações.