Idioma do Dispositivo

Especifica o idioma que os programas que interagem com o dispositivo de entrada devem utilizar ao retornarem mensagens.

Valores:

• Não configurado. O programa utiliza o idioma especificado pela configuração do código de idioma no servidor RICOH ProcessDirector.
  • Inglês (en_US)
  • Francês (fr_FR)
  • Alemão (de_DE)
  • Italiano (it_IT)
  • Japonês (ja_JP)
  • Português (pt_BR)
  • Espanhol (es_ES)
Nome do banco de dados
zOSDownload.Language

Observações de uso: Se este valor for alterado, a alteração não tomará efeito até que você desconecte o dispositivo de entrada e conecte-o novamente.