Caracteres de Referência de Tabela

Especifica se os caracteres de referência de tabela estão presentes na tarefa. Os caracteres de referência de tabela selecionam as fontes especificadas pela propriedade CHARS. Eles também podem controlar as operações de formatação na definição de página. O local dos caracteres de referência de tabela, se presentes, está no início da linha após o caractere de controle de carro, se presente. O componente de conversão de fluxo de dados do RICOH ProcessDirector line2afp utiliza as informações de controle de carro ao converter a tarefa para o formato AFP. Usuários autorizados podem especificar esta propriedade.

Valores:

Não
A tarefa não contém caracteres de referência de tabela. Este é o valor padrão utilizado pelo RICOH ProcessDirector para o modelo de etapa ConvertLineDataJobIntoAFP.
Não definido
RICOH ProcessDirector não transmite um valor desta propriedade para seu componente line2afp.
Sim
A tarefa contém caracteres de referência de tabela.
Nome do banco de dados
Job.Line2AFP.TRC

Observações de uso: para obter informações detalhadas, consulte o parâmetro TRC no AFP Conversion and Indexing Facility: User's Guide.