Converter horários para o fuso horário

Especifica o horário para o qual o RICOH ProcessDirector converte os dados antes de transmiti-los para RICOH Supervisor.

O RICOH ProcessDirector armazena dados em Tempo Universal Coordenado (UTC), mas você pode escolher um fuso horário diferente para carimbos de dados enviados para RICOH Supervisor.

Nome do banco de dados
WorkflowSystem.CloudTimezoneOffset

Observações de uso:

• O fuso horário do servidor principal do RICOH ProcessDirector é o padrão.
  • Se você transmitir dados para RICOH Supervisor e todos os carimbos de hora estiverem incorretos por não estarem em seu fuso horário, altere esse valor para corrigir os carimbos de hora. Por exemplo, se você estiver na Hora Oficial do Leste dos EUA (EST) e o servidor primário RICOH ProcessDirector estiver em um fuso horário diferente, altere esse valor para a Hora Oficial do Leste dos EUA (EST) e verifique os novos dados que são enviados.